相关文章

美高梅网站

工学院工会召开2020年工作会议

2020-05-15来源:工学院作者:曹兆霞

5月14日下午,工学院工会在育贤楼C402召开2020年工作会议。院党委副书记、副院长孙小伍,全体工会委员、女工委员会主任、经审委员会主任、分工会负责人等参加了会议。会议由工会主席毛卫华主持。

会议讨论学习了上级工会2020年工作要点,并安排部署了2020院工会的重点工作;审议通过了2020年分工会活动经费下拨方案和管理工程系分工会兼职干部调整请示。

根据《关于组织开展2019年度学院分工会、协会考核和评优工作的通知》和工学院工会的相关管理办法,各分工会就全年的工作进行了总结汇报。依据“南京农业大学工学院分工会工作考评指标”,考核评审组成员通过打分评价和投票的方式,评审出了工学院工会2019年度先进集体和先进个人。相关结果将在公示无异议后发文表彰。

编辑:

阅读次数:0

(0)